Gopalganj: चीनी समझकर बना दी यूरिया वाली चाय, बहू और सास दोनों ने पी

बसडीला खाप गांव, गोपालगंज (बिहार) – गोपालगंज के बसडीला (Basdila) खाप गांव (Khap Gaw) में एक अजीब मामला सामने आया है, सुबह में 22 वर्षीय अमृता देवी (Amrita Devi) ने गलती से यूरिया खाद (Urea Khad) को चीनी समझकर चाय बना दी।

सुबह की चाय के दौरान सास और बहू दोनों ने वह चाय पी ली। सास को स्वाद अजीब लगा, तो बहु से पूछी चाय ऐसा क्यों लाग रहा है, बहु ने बोला मुझे नहीं पता, तब तक बहू ने ज्यादा मात्रा यूरिया वाला चाय पी ली थी

  • रसोई में चीनी और यूरिया खाद एक ही जगह पास-पास रखे गए थे

अमृता देवी (Amrita Devi) ने सुबह जल्दी में बिना देखे चाय में यूरिया डाल दिया था। सास ने एक-दो घूंट पीने के बाद अजीब स्वाद महसूस किया और वहीं अमृता की तबीयत अचानक बिगड़ने लगी

तब परिवार के लोगों ने तुरंत अमृता को सदर अस्पताल, गोपालगंज (Sadar Hospital Gopalganj) में भर्ती कराया।

यूरिया वाला चाय पिने के बाद – तबियत बिगड़ी

डॉक्टरों ने बताया, यूरिया की मात्रा कम थी और समय पर इलाज मिल गया। भगवान के कृपा से, फिलहाल अमृता देवी की स्वाथ्य सही है, और खतरों से बाहर वह डॉक्टरों की निगरानी में हैं।

⚠️ TdsVirals की चेतावनी:

  1. घरेलू रसोई में खाद्य और गैर-खाद्य चीजों को अलग-अलग और स्पष्ट लेबल में रखें
  2. अनजान सामग्री को कभी बिना देखे या सुंघे उपयोग न करें
  3. बच्चों और बुजुर्गों को सतर्क रखें, थोड़ी लापरवाही, बड़ी दुर्घटना बन सकती है!

Related Posts

Leave a Comment